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Madagascar Bio-Tafelschokolade 100%

Chocolate Madagascar

85g 100 % Schokolade aus Madagascar

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Dunkle Bio-Ursprungsschokolade mit 100 % Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!

Lieferzeit: 2-4 Werktage*

UrsprungsschokoladeFairtradeVeganGlutenfreiSojafrei
Gewicht 0,1 kg
Gesundheit & Ernährung

alkoholfrei, glutenfrei, milchfrei, sojafrei, vegan

Hersteller und Bio Kontrollstelle

Chocolaterie Robert, 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 – Antananarivo – Madagascar //DE-ÖKO-003

7,50 

88,24  / kg

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Dunkle Bio-Ursprungsschokolade mit 100 % Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!

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Beschreibung

Madagascar Bio-Tafelschokolade 100% ist eine sehr dunkle Ursprungsschokolade mit 100 % Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Bio-Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!

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Zutaten

Zutaten: Bio-Kakao von Madagaskar 100 % Kakao minimum

Kann Spuren von Cashews enthalten

Nährwertangaben je 100g / 100ml

Brennwert kj kJ 2656
Fett g 53
  davon gesättigte Fettsäuren
g 31
Kohlenhydrate g 27
  davon Zucker
g 2
Eiweiß g 14
Salz g 0,01