vorrätig

Taza Chocolate: Super Dark BIO Stone Ground

Taza Chocolate

Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil

Stone Ground

BioBean to BarVeganGlutenfreiSojafrei
Gewicht 0,1 kg
Gesundheit & Ernährung

glutenfrei, kosher, sojafrei, USDA bio-zertifiziert, vegan

Hersteller und Bio Kontrollstelle

TAZA Boston, Massachusetts, USA // 2207005500

Produkt enthält: 0,077 kg

Artikelnummer: TA-01 Kategorien: , , , , ,

6,20 

80,52  / kg

vorrätig

Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil

Stone Ground

Beschreibung

Nach mexikanischer Schokoladentradition werden die Kakaobohnen für diese Schokolade auf handgeschnitzten Granitmühlensteine gemahlen um rustikale bio Schokolade zu produzieren.

Diese Schokoladenmassen werden nicht conchiert, sondern nur noch mit Zucker und vielleicht einer anderen Zutat vermengt. Das typische dieser Schokolade ist das körnige knusprige Mundgefühl. Wenn Sie hier ein Stück Schokolade auf die Zunge legen, zerfällt das Stück sofort und Sie haben gleich das kräftige fruchtige Schokoladenaroma im Mund.

Meine Weinempfehlung dazu ein kräftiger Rotwein wie der Syrah vom Weingut Uebel  aus der Pfalz

In dieser Packung sind zwei runde Schokoladenscheiben, die wie eine Torte geteilt ist. Ideal zum Teilen.

Zutaten

Bio-Kakaobohnen, Bio-Zucker

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

Kakao 72 % Mindestens

Nährwertangaben je 100g / 100ml

Brennwert kj kJ 2528,8
Fett g 44,7
  davon gesättigte Fettsäuren
g 26,3
Kohlenhydrate g 36,8
  davon Zucker
g 15,8
Eiweiß g 13,2
Salz g 0,002