vorrätig

Taza Chocolate: Coffee BIO Stone Ground

Taza Chocolate

Dunkle Schokolade mit gemahlenen Mandeln

Stone Ground

BioBean to BarVeganGlutenfreiSojafrei
Gewicht 0,1 kg
Gesundheit & Ernährung

glutenfrei, kosher, sojafrei, USDA bio-zertifiziert, vegan

Hersteller und Bio Kontrollstelle

TAZA Boston, Massachusetts, USA // 2207005500

Produkt enthält: 0,077 kg

Artikelnummer: TA_03 Kategorien: , , , ,

6,20 

80,52  / kg

vorrätig

Dunkle Schokolade mit gemahlenen Mandeln

Stone Ground

Beschreibung

Nach mexikanischer Schokoladentradition werden die Kakaobohnen für diese Schokolade auf handgeschnitzten Granitmühlensteine gemahlen um rustikale bio Schokolade zu produzieren. Bei dieser “Disc” werden kräftig gerösteter bio Kaffee zusammen mit den Kakaobohnen vermahlen.

Wie schmeckt diese Schokolade

Diese Schokoladenmassen werden nicht conchiert, sondern nur noch mit Zucker und vielleicht einer anderen Zutat vermengt. Das typische dieser Schokolade ist das körnige knusprige Mundgefühl. Wenn Sie hier ein Stück Schokolade auf die Zunge legen, zerfällt das Stück sofort und Sie haben gleich das kräftige fruchtige Schokoladenaroma im Mund.

In dieser Packung sind zwei runde Schokoladenscheiben, die wie eine Torte geteilt ist. Ideal zum Teilen.

Zutaten

Bio-Zucker, Bio-Kakaobohnen, Bio Kaffee

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

Kakao 55 % Mindestens

Nährwertangaben je 100g / 100ml

Brennwert kj kJ 1758
Fett g 24
  davon gesättigte Fettsäuren
g 14
Kohlenhydrate g 44
  davon Zucker
g 32
Eiweiß g 6
Salz g 0