vorrätig

Francois Doucet Weintrauben in Schokolade

La Sablésienne, Manufakturen unseres Vertrauens

Kleine, in Marc de Champagne eingelegte Weintrauben, in Mandelcreme eingebettet und mit Schokolade ummantelt

Lieferzeit: 2-4 Werktage*

Gewicht 0,3 kg
Hersteller und Bio Kontrollstelle

François Doucet Confiseur CS 30100 – 04700 Oraison – Alpes de Haute Provence – FRANCE

Produkt enthält: 0,230 kg

Artikelnummer: LE-004 Kategorien: , , , ,

17,00 

73,91  / kg

vorrätig

Kleine, in Marc de Champagne eingelegte Weintrauben, in Mandelcreme eingebettet und mit Schokolade ummantelt

Lieferzeit: 2-4 Werktage*

Beschreibung

Weintrauben in Schokolade

Mit Schokolade ummantelte Früchte sind eine Köstlichkeit. Diese Rosinen werden  in Marc de Champagne eingelegt, in eine Mandelcreme gebettet und dann erst mit einer dünnen Schicht Schokolade überzogen.

Ein Traum – Achtung es besteht absolute Suchtgefahr 😉

 

 

 

Zutaten

Zutaten: 33% Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade 26,7% (Zucker, Kakaobutter, MagerMILCH, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJA-Lecithin , natürliches Vanillearoma),

Rosinen nicht EU-Herkunft 19,7%, Marzipan 14% (MANDELN, Zucker, Stabilisatoren: Sorbit und Akaziengummi, Bittermandelöl), Champagnertrester 6%, Überzugsmittel: Akaziengummi und Schellack, natur Bourbon-Vanille-Geschmack, Farbstoffe: E102*; E110*; E172ii [nano], Stabilisator: E555.

Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Gluten, Sesam enthalten
Nährwertangaben je 100g / 100ml
Brennwert kj kJ 1958
Fett g 24
  davon gesättigte Fettsäuren
g 13
Kohlenhydrate g 53
  davon Zucker
g 40
Eiweiß g 6
Salz g 0,37