Francois Doucet Weintrauben in Schokolade
La Sablésienne, Manufakturen unseres Vertrauens
Kleine, in Marc de Champagne eingelegte Weintrauben, in Mandelcreme eingebettet und mit Schokolade ummantelt
Lieferzeit: 2-4 Werktage*
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Hersteller und Bio Kontrollstelle | François Doucet Confiseur CS 30100 – 04700 Oraison – Alpes de Haute Provence – FRANCE |
17,00 €
73,91 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Kleine, in Marc de Champagne eingelegte Weintrauben, in Mandelcreme eingebettet und mit Schokolade ummantelt
Lieferzeit: 2-4 Werktage*
Beschreibung
Weintrauben in Schokolade
Mit Schokolade ummantelte Früchte sind eine Köstlichkeit. Diese Rosinen werden in Marc de Champagne eingelegt, in eine Mandelcreme gebettet und dann erst mit einer dünnen Schicht Schokolade überzogen.
Ein Traum – Achtung es besteht absolute Suchtgefahr 😉
Zutaten
Zutaten: 33% Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade 26,7% (Zucker, Kakaobutter, MagerMILCH, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJA-Lecithin , natürliches Vanillearoma),
Rosinen nicht EU-Herkunft 19,7%, Marzipan 14% (MANDELN, Zucker, Stabilisatoren: Sorbit und Akaziengummi, Bittermandelöl), Champagnertrester 6%, Überzugsmittel: Akaziengummi und Schellack, natur Bourbon-Vanille-Geschmack, Farbstoffe: E102*; E110*; E172ii [nano], Stabilisator: E555.
Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Gluten, Sesam enthalten | |
Nährwertangaben je 100g / 100ml | |
Brennwert kj | kJ 1958 |
Fett | g 24 |
davon gesättigte Fettsäuren |
g 13 |
Kohlenhydrate | g 53 |
davon Zucker |
g 40 |
Eiweiß | g 6 |
Salz | g 0,37 |