Chocolate Madagascar

Chocolate Madagascar Weltklasse-Schokoladen made in Afrika! Die frisch geernteten Criollo- und Trinitario Kakaobohnen werden direkt nach der Fermentierung und Trocknung vom Sambirano-Tal zur höher gelegenen Hauptstadt Antananarivo gebracht. Dort werden sie von der bereits 1940 gegründeten Chocolaterie Robert unter Leitung von Familie Ramanandraibe ganz frisch zu feinsten Tafelschokoladen sowie Kuvertüren für den anspruchsvollen Profi verarbeitet.

chocolat_madagascar -schokothek

Fair Trade

Die gesamte Wertschöpfungskette von der Plantage über die Kakaobohne bis hin zur verpackten Schokolade erfolgt im Ursprungsland Madagaskar. Hier handelt es sich zudem um wirkliche Origin-Schokoladen, da auch die weiteren Zutaten wie Rohrzucker, Cashew-Kerne etc. aus Madagaskar stammen. Ein tolles Beispiel für gelebte Nachhaltigkeit und Fairness! Vielfach international prämiert sind die Schokoladen von Chocolat Madagascar mit ihren milden und fruchtigen Aromen eine wahre Bereicherung für Fans erstklassiger Schokoladen, denen zudem Fairness und Nachhaltigkeit besonders am Herzen liegen!