Heinde & Verre

Heinde & Verre ist eine Schokoladen-Manufaktur aus den Niederlanden. Sie haben den Geschmack und die Produktion veganer Milchschokoladen revolutioniert. Aus jedem Land gibt es eine vegane Version.

Schokothek_Heinde_Verre

Heinde & Verre ist übrigens Holländisch für nah und fern. Die Hersteller greifen damit das Niederländische Konzept auf, die besten Zutaten der Welt mit den besten heimischen zu verbinden. Heinde & Verre verwenden Grand Cru-Schokoladen und stellen sowohl Single Origin-Tafeln wie auch Mischungen her. Dabei setzen sie auf Transparenz, direkten Handel mit den Bauern und faire Preise für die Bohnen.

Was Veganer freuen wird: Heinde & Verre haben eine vegane Schokolade entwickelt, die der klassischen Milchschokolade in nichts nachsteht. Sie haben eine eigene Milchalternative aus Kokos, Hafer, Reismilch, Banane und Kalzium konzipiert. Dieser Milchersatz schmeckt neutral und lässt dafür umso mehr Platz für den Geschmack der Bohne, zum Beispiel Single Origin Schokolade aus Bali. Übrigens ist die Schokolade von Heinde & Verre auch frei von den Allergenen Soja, Milch, Nuss und Gluten.