No Results Found
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.
Die Herstellung beginnt bei dieser Bean to Bar Manufaktur in Waren an der Müritz mit der Auswahl der Bohnen: Von Hand sortieren Kilian & Close die besten Bohnen, die ihren Weg dann in die Schokolade finden. Das macht sich im Geschmack bemerkbar und die Schokoladenmacher können ihren Tafeln eine ganz persönliche Prägung geben. So hat jede Sorte eine einzigartige Note.
Über das Rösten bis hin zur Veredelung – der gesamte Herstellungsprozess findet vor Ort in der Manufaktur in Waren an der Müritz statt.
Die Schokoladen von Kilian & Close sind übrigens besonders für Diabetiker geeignet da die Tafeln mit Kokosblüttenzucker gesüßt werden. Im Gegensatz zum bekannten weißen Rübenzucker lässt der Zucker aus der Kokospalme den Blutzucker nur langsam ansteigen. Das gesamte Sortiment von Kilian & Close ist übrigens vegan zertifiziert