Luisa Abram Chocolates

Luisa Abram Chocolates wurde 2014 von Luisa Abram 2014 gegründet. Kurz vorher unternahm sie ihre Erste Reise in den Amazonas Regenwald und kehrte mit 20 kg Kakaobohnen zurück. Mit diesen 20 kg Kakaobohnen experimentierte sie bis sie mit dem Ergebnis zufrieden war.

Schokothek-Luisa_Abram

Zeigt alle 2 Ergebnisse

Für gute Schokolade  – der Natur ihre Freiheit lassen

Luisa Abram Schokolade wird mit wildem Kakao aus dem Amazonas-Regenwald hergestellt. Kakao, der dort ist, wo die Natur ihn wachsen  ließ, der im Schatten anderer jahrhundertealter Bäume gedeiht. Dieser Kakao wird nicht planmäßig vom Menschen angebaut  Die Kakaobäume sind  das Ergebnis der Wirkung der Natur. Luisa Abram sucht nach Vorkommen dieses Kakaos in den Überschwemmungsgebieten von Flüssen in der Nähe von Flussufergemeinden. Sie ist immer auf der Suche nach neuen Orten, an denen dieser Kakao extrahiert, fermentiert, getrocknet und zu unserer Fabrik in São Paulo transportiert werden kann.

Es gibt nur eine Ernte pro Jahr

Wenn die Jahreszeit stimmt, wachsen an wilden Kakaobäume die Früchte, aus denen unsere Schokolade hergestellt wird. Es ist die Natur, die die Regeln jeder neuen Ernte diktiert, in Bezug auf die Eigenschaften von Geschmack und Menge. Diese können sich jedes Jahr ändern und Überraschungen für Liebhaber unserer Kunst hinterlassen.