Marana Craft Chocolate

Maraná Craft Chocolate ist eine peruanische Manufaktur, die Bean-to-Bar-Schokoladen herstellt. Die Kakaobohnen kommen aus drei Regionen Perus: Cusco, Piura und San Martin.

Marana Craft Chocolate - Schokothek

Zeigt alle 4 Ergebnisse

Jede dieser peruanischen Regionen bringt ihren ganz eigenen, charakteristischen Geschmack mit. Beim Wein würde man von Terroir sprechen. Stellen Sie sich vor, wie unterschiedlich ein Spätburgunder aus Deutschland, aus Italien und Frankreich schmeckt. So unterschiedlich schmecken auch die Schokoladen von Maraná. Kein Wunder, denn zwischen dem im Norden gelegenen Piura und dem südlicheren Cusco liegen 2.600 km peruanische Anden.

Die Schokoladen gibt es jeweils mit unterschiedlichen Kakaoanteilen, in wunderschönen Verpackungen, die alle eine Geschichte peruanischer Tradition und Kultur erzählen.

Maraná arbeitet Hand in Hand mit den Kakaobauern und zahlt faire Preise für die Bohnen. Von der Gärung (= Fermentation) bis zur fertigen Tafel kümmert sich das Unternehmen um den gesamten Prozess. Die Schokoladen sind preisgekrönt und gewannen mehrfach den International Chocolate Award.