Meybol

Meybol Cacao
“Die Vollendung der Schokolade”
Exklusiv, nachhaltig, mehr als fair und handgemacht.

Wenn jemand weiß, was nachhaltige Schokolade ist, dann trifft es auf Meybol Estendorfer-Moran zu.

Meybol, sie ist gebürtige Peruanerin, arbeitet mit den Kakaobauern in Peru direkt zusammen. Sie kennt die Bauern, sie kennt das Anbaugebiete und es klingt vermessen, aber sie kennt auch die Bäume, an denen die Chuncho Pods hängen.

Zeigt alle 5 Ergebnisse

60% der in Peru angebauten Kakaosorten sind auch in der ganzen Welt vertraut. 90 % der von Meybol verarbeiteten Kakaosorten sind Chunchos, der Rest ist der Criollo Blanco besser bekannt als Porcelana Kakao.

Meybol Cacao hat mit den Tafeln Misky, Anti, und Villa das Projekt “Die Schokolade für Weltverbesserer” gestartet.

  • Misky zur Unterstützung der Menschen in der Region Vraem
  • Ailla zur Erhaltung der Diversität und Schutz der Kleintiere
  • Inty zur Erhaltung der genetischen Vielfalt