100 % Kakao

100 % Kakao oder 100 % Schokolade? Laut europäischer Gesetzgebung ist Schokolade erst dann  Schokolade, wenn der Kakaomasse Zucker beigemischt ist.. Nichts desto trotz findet diese „Kakaomasse“ auch Ihre Liebhaber. Sie sollten unbedingt darauf achten, dass Sie bei Ihrem ersten Kontakt ein Qualitätsprodukt auswählen. Für 100 % Kakao werden nur die allerbesten Kakaobohnen von den Chocolate Makers verarbeitet.

13–21 von 21 Ergebnissen werden angezeigt

100% Schokoladen sind sehr intensive feine Schokoladen und es kann ein sehr genussvolles Erlebnis sein sie zu entdecken. Aber überfordern Sie sich nicht. Steigern Sie Ihren Genuss mit hochprozentigen Schokoladen um dann endlich bei 100% anzugelangen. Vielleicht haben Sie ja schon eine Lieblingsmanufaktur? Dann beginnen Sie doch mit einer 100%igen aus diesem Sortiment.