Hogarth – SARSAPARILLA & ORANGE Bio
Hogarth Chocolate Makers
Lieferzeit: 2-4 Werktage*
Gewicht | 0,085 kg |
---|---|
Gesundheit & Ernährung | alkoholfrei, glutenfrei, sojafrei, vegan |
Hersteller und Bio Kontrollstelle | Hergestellt in Neuseeland von Hogarth Chocolate Company LTD |
10,90 €
155,71 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-4 Werktage*
Beschreibung
Goldgewinner bei den New Zealand Chocolate Awards 2018
Die Früchte der Sarsaparillapflanze (eine Pflanze, die bei uns in Deutschland vielleicht noch unter dem Namen “Schlumpfbeere” bekannt ist;-) ) ergibt ein durstlöschendes, leicht würziges Tonikum, das heutzutage nicht mehr so häufig ist verwendet wird… bis jetzt!
Karl hat hier den klassischen Sarsaparilla-Geschmack neu kreiert, indem er drei Gewürze, Sarsaparilla, Lakritz und Ingwer, mit Kakao und Orange kombiniert hat. Das Ergebnis ist eine würzig pikante Schokolade, die sehr aromatisch ist. Die kandierten Orangenstücken sorgen für einen süßen, pikanten Biss.
Zutaten
Kakaofeststoffe 68% (Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter), Bio-Zucker, Sarsaparilla-Wurzel, Süßholzwurzel, Ingwerwurzel, Orangenöl, kandierte Orange (Orangenschale, Glukose, Zucker, Zitronensäure, Konservierungsmittel E220).
Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Soja enthalten
Nährwertangaben je 100g / 100ml
Brennwert kj | kJ 2220 |
Fett | g 34,4 |
davon gesättigte Fettsäuren |
g 17 |
Kohlenhydrate | g 53,7 |
davon Zucker |
g 33,6 |
Eiweiß | g 7,8 |
Salz | mg 10 |