Urubamba Peru 70% dunkle Schokolade
Standout Craft Chocolate
Feine Noten nach Blumen, dunkle Früchte und Blaubeeren
Gewicht | 0,07 kg |
---|---|
Gesundheit & Ernährung | alkoholfrei, glutenfrei, sojafrei, vegan |
Hersteller und Bio Kontrollstelle | Hergestellt in Schweden, Standout Chocolate, Färäsvägen 45, 428Källered // SE-EKO-01 |
7,90 €
158,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht vorrätig
Feine Noten nach Blumen, dunkle Früchte und Blaubeeren
Beschreibung
Die für diese Schokolade verwendete Chuncho-Kakaosorte wächst auf einer Höhe von 1.200 m, was für Kakao höchst ungewöhnlich ist. Die besonderen Wachstumsbedingungen verleihen der Schokolade einen einzigartigen Geschmack mit Noten von dunklen Früchten, Blumen und Blaubeeren.
- Herkunft: Peru, Region Urubamba
- Produzent Alto Urubamba Genossenschaft , 1200 m u. M
- Erntejahr 2019
- Dauer der Fermentation: in Holzboxen 2-4 Tage
- Trocknung: 6-8 Tage, Schatten- / sonnengetrocknet
Zutaten
Bio-Kakaobohnen 70%, Rohrzucker
Kann Spuren von Milch Nüssen enthalten
Nährwertangaben je 100g / 100ml
Brennwert kj | kJ 2395 |
Fett | g 37 |
davon gesättigte Fettsäuren |
g 22 |
Kohlenhydrate | g 51 |
davon Zucker |
g 30 |
Eiweiß | g 10 |
Salz | g 0 |