Taza Chocolate: Coffee BIO Stone Ground
Taza Chocolate
Dunkle Schokolade mit gemahlenen Mandeln
Stone Ground
Gewicht | 0,1 kg |
---|---|
Gesundheit & Ernährung | glutenfrei, kosher, sojafrei, USDA bio-zertifiziert, vegan |
Hersteller und Bio Kontrollstelle | TAZA Boston, Massachusetts, USA // 2207005500 |
6,20 €
80,52 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dunkle Schokolade mit gemahlenen Mandeln
Stone Ground
Beschreibung
Nach mexikanischer Schokoladentradition werden die Kakaobohnen für diese Schokolade auf handgeschnitzten Granitmühlensteine gemahlen um rustikale bio Schokolade zu produzieren. Bei dieser “Disc” werden kräftig gerösteter bio Kaffee zusammen mit den Kakaobohnen vermahlen.
Wie schmeckt diese Schokolade
In dieser Packung sind zwei runde Schokoladenscheiben, die wie eine Torte geteilt ist. Ideal zum Teilen.
Zutaten
Bio-Zucker, Bio-Kakaobohnen, Bio Kaffee
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Kakao 55 % Mindestens
Nährwertangaben je 100g / 100ml
Brennwert kj | kJ 1758 |
Fett | g 24 |
davon gesättigte Fettsäuren |
g 14 |
Kohlenhydrate | g 44 |
davon Zucker |
g 32 |
Eiweiß | g 6 |
Salz | g 0 |