Fossa Chocolate Kajihara – Native Species Second Flush
Fossa chocolate
Dunkle Milchschokolade mit japanischem Tee: eine elegante Schokolade mit zarten Noten und natürlicher Süße.
Lieferzeit: 2-4 Werktage*
Gewicht | 0,07 kg |
---|---|
Gesundheit & Ernährung | alkoholfrei, glutenfrei, sojafrei |
Hersteller und Bio Kontrollstelle | Fossa Chocolate Pte Ltd 2 Mandai Link #02-04A Singapore 72664 |
11,90 €
238,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dunkle Milchschokolade mit japanischem Tee: eine elegante Schokolade mit zarten Noten und natürlicher Süße.
Lieferzeit: 2-4 Werktage*
Beschreibung
Fossa, ein klassisches Bean to Bar Unternehmen kauft seinen Kakao direkt bei den Kooperativen ein.
limitierte Auflage – solange der Vorrat reicht
Dunkle Milchschokolade und Schwarztee eine schöne Kombination. Die Teeschokolade ist in Zusammenarbeit mit Kajihara Tea Garden entstanden. Ein Teeproduzent in vierter Generation, der 1950 in Tsuge gegründet wurde, einer kleinen Siedlung in den Bergen des Dorfes Ashikita im Süden der Präfektur Kumamoto, Japan.
Hergestellt aus einer milden und sanften einheimischen Art Wakocha (japanischer Schwarztee) und Kakao aus Davao, Philippinen, ist dies eine elegante Schokolade mit zarten Noten von Orange, Wintermelonenbonbons und süßen Mandeln.
Herkunft der Kakaobohnen Davao, Philippinen
Zutaten
ZUTATEN: Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Teeblätter
Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten
Nährwertangaben je 100g / 100ml
Brennwert kj | kJ 2273 |
Fett | g 39,2 |
davon gesättigte Fettsäuren |
g 23,4 |
Kohlenhydrate | g 44,1 |
davon Zucker |
g 28,7 |
Eiweiß | g 7,1 |
Salz | g |