Chocolaterie A. Morin Chanchamayo 100%
Chocolaterie A. Morin
Chanchamayo 100% Kakao Tafel aus Peru
Lieferzeit: 2-4 Werktage*
Gewicht | 0,12 kg |
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Gesundheit & Ernährung | sojafrei |
Hersteller und Bio Kontrollstelle | SAS Chocolaterie A.Morin, 640 Chemin du Plan, 26290 Donzere, Frankreich //FR-Bio-01 |
6,95 €
69,50 € / kg
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Chanchamayo 100% Kakao Tafel aus Peru
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Beschreibung
Die Provinz Chanchamayo ist eine von neun Provinzen in der Verwaltungsregion Junín in Zentral-Peru. Diese Region ist bekannt für den Anbau hochwertiger Kaffeesorten. Wenn man nach Chanchamayo googelt, erfährt man viel über Kaffee.
Der Kakao für die Chanchamayo 100% Tafel ist ein reiner Criollo, der in hügeligen Ausläufern des Andengebirges in Bio Qualität angebaut wird. Die Bauern ernten ihre Früchte, fermentiert und getrocknet wird aber im Kollektiv.
Kakao aus Mittelamerika überrascht mich immer wieder von der Vielfalt der Aromen. Bitter und eine geringe Süße gefolgt von Zitrusnoten – Mandarine, Grapefruit – aber auch etwas nussiges, sowie Tabak und Kaffee streifen unsere Zunge.
Eine Schokolade, die unsere Geschmackssinne fordert.
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Zutaten
Bio Kakaobohnen
Nährwertangaben je 100g / 100ml
Brennwert kj | kJ 2638 |
Fett | g 51,3 |
davon gesättigte Fettsäuren |
g 28,4 |
Kohlenhydrate | g 14 |
davon Zucker |
g 0,4 |
Eiweiß | g 12,3 |
Salz | g 0,01 |