nicht vorrätig

Heinde & Verre Milchschokolade mit niederländischer Vanille

Heinde & Verre

Limited Edition

Vanilleanbau in Holland? Ja, die Universität Wageningen hat dieses Experiment gestartet und H & V hat ein paar wenige Vanille Schoten erhalten.

Lieferzeit: 2-4 Werktage*

FairtradeBean to BarGlutenfreiSojafrei
Gewicht 0,09 kg
Gesundheit & Ernährung

alkoholfrei, glutenfrei, sojafrei

Hersteller und Bio Kontrollstelle

Heinde & Verre B.V., Tellingerstraat 130, Rotterdam

8,90 

127,14  / kg

nicht vorrätig

Limited Edition

Vanilleanbau in Holland? Ja, die Universität Wageningen hat dieses Experiment gestartet und H & V hat ein paar wenige Vanille Schoten erhalten.

Lieferzeit: 2-4 Werktage*

Beschreibung

Seien Sie der Erste, der holländische Vanille in einer Tafel Schokolade probiert.

H& V hat in Cooperation mit der Universität Wageningen eine wunderbare Milchschokolade mit einem intensiven Vanillearoma hergestellt. In dem Forschungszentrum der Uni wurde erstmals Vanille in Europa angebaut, geerntet und fermentiert.  Diese ist noch nicht im freien Handel verfügbar.

Auf der karibischen „Gewürzinsel“ Grenada hat H&V  die perfekte Kakaomischung für die holländische Vanille gefunden. Auf der Plantage des Guts L’Esterre baut die Familie Ramdhanny Bio-Trinitario-Kakao an, der reichhaltige, komplexe Kräuternoten bietet, die als perfektes Gleichgewicht zur holländischen Vanille dienen. Ein kräftigen Schuss cremige holländische Kuhmilch dazu und fertig ist eine tiefwürzige Milchschokolade, der für alle Liebhaber von Milchschokoladen unwiderstehlich ist.

Es wurden nur 1500 Tafeln hergestellt.

Zutaten

ZUTATEN: Kakao und Kakaobutter 53%, Zucker,  Milch, Vanille, Sonnnenblumenlecithin

Nährwertangaben je 100g / 100ml

Brennwert kj kJ 2460
Fett g 44
  davon gesättigte Fettsäuren
g 26
Kohlenhydrate g 36
  davon Zucker
g 34
Eiweiß g 9
Salz g 0,1