Taza Chocolate: gesalzene Mandel BIO Stone Ground
Taza Chocolate
Dunkle Schokolade mit gemahlenen Mandeln
Stone Ground
Gewicht | 0,1 kg |
---|---|
Gesundheit & Ernährung | glutenfrei, kosher, sojafrei, USDA bio-zertifiziert, vegan |
Hersteller und Bio Kontrollstelle | TAZA Boston, Massachusetts, USA // 2207005500 |
6,20 €
80,52 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dunkle Schokolade mit gemahlenen Mandeln
Stone Ground
Beschreibung
Nach mexikanischer Schokoladentradition werden die Kakaobohnen für diese Schokolade auf handgeschnitzten Granitmühlensteine gemahlen um rustikale bio Schokolade zu produzieren. Bei dieser “Disc” werden die zuvor rohen, ganzen Mandeln geröstet und dann zusammen mit den Kakaobohnen vermahlen. Eine Prise Salz dazu und fertig ist die Schokolade
Wie schmeckt diese Schokolade
In dieser Packung sind zwei runde Schokoladenscheiben, die wie eine Torte geteilt ist. Ideal zum Teilen.
Schokolade, Mandeln oder Nüsse – da passt wunderbar ein kräftiger mineralischer Weißwein wie der Randersackerer Pfülben dazu.
Zutaten
Bio-Zucker, Bio-Kakaobohnen, Bio Mandeln
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Kakao 40 % Mindestens
Nährwertangaben je 100g / 100ml
Brennwert kj | kJ 1758 |
Fett | g 22 |
davon gesättigte Fettsäuren |
g 12 |
Kohlenhydrate | g 46 |
davon Zucker |
g 40 |
Eiweiß | g 6 |
Salz | mg 100 |